Отзыв: Авиакомпания Pegas Fly - Постоянные задержки, строго не рекомендую
Достоинства: Слегка дешевле конкурентов
Недостатки: Одна сплошная задержка, готовьтесь перечеркнуть свои планы
Доброго времени суток, страждущие. Объясню на своем примере как не стоит экономить на авиаперелетах. Я лечу рейсом N4-0197 и на данный момент нахожусь в аэропорту вылета.
Рейс N4-0197 из Москвы в Спб от 9.08.21 сначала перенесли на сутки чуть больше, чем за неделю до вылета, далее в день вылета перенесли на 3 часа, и в конце концов простояв в автобусе полчаса снова вывели в терминал и задержали на неопределенное время, при этом первые два переноса по какой-то причине задержкой не считаются. Уважаемые сограждане, не ведитесь на дешевые билеты компании pegas fly (арендовала она самолет, к слову, у Nordwings), по факту питание в аэропорту и гостиница выйдут дороже, про транзитников я вообще молчу. Аналогичная ситуация с Пегасом у меня была полтора года назад из Москвы в Патайю, тоже была задержка на задержке, как у пубертатной девочки. В общем, выводы делайте сами, лучшим наказанием для авиакомпании будет отток клиентов, и я своим отзывом, надеюсь, поспособствовал этому.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Постоянные задержки, строго не рекомендую |