Отзыв: Ампулы Teana c гиалуроновой кислотой - кислородный коктейль для Вашего милого личика )
Достоинства: Насыщает кожу витамина, выравнивает тон лица, улучшает цвет, удобно применять, состав!
Недостатки: В процессе применения не выявила
Всем здравствуйте!
Хочется поделиться с Вами сывороткой с гиалуроновой кислотой от Teana.
Цена: 501 рубль.
Объем: 10 ампул по 2 мл.
Срок годности: 36 месяцев. После вскрытия флакона-3 дня в условиях прохладного и защищенного от солнца месте.
Состав: гель гиалуроновой кислоты и экстракт ирландского мха. Очень привлек, что нет ничего лишнего, только натуральные компоненты.
Курс применения: 10-14 дней.
Сыворотку можно использовать двумя способами: как самостоятельное средство и добавлять в крем. Мне больше нравится первый вариант, именно таким образом я и расходую данные ампулы.
Более детально можно ознакомиться с инфоромацией на обратной стороне коробочки.
Достаточно эстетичная коробочка в неярких тонах, запечатана в защитную пленку.
В активные свойства данных ампул входят: витаминизирование, улучшение внешнего вида, увлажнение.
По консистенции - это прозрачная жидкость, достаточно густая и масляная. Имеет лёгкий запах схожий чем-то с медицинскими препаратами.
После нанесения впитывается не сразу, лицо имеет лёгкий блеск.
Аллергические реакции в процессе применения не были проявлены.
К покупке рекомендую и буду использовать сама!!!
Хочется поделиться с Вами сывороткой с гиалуроновой кислотой от Teana.
Цена: 501 рубль.
Объем: 10 ампул по 2 мл.
Курс применения: 10-14 дней.
Более детально можно ознакомиться с инфоромацией на обратной стороне коробочки.
Достаточно эстетичная коробочка в неярких тонах, запечатана в защитную пленку.
После нанесения впитывается не сразу, лицо имеет лёгкий блеск.
Аллергические реакции в процессе применения не были проявлены.
К покупке рекомендую и буду использовать сама!!!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | кислородный коктейль для Вашего милого личика ) |