Отзыв: Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт "Милдронат" - Хороший препарат

Достоинства: Достойный препарат
Препарат Милдронат мне назначил врач, когда я обратилась с жалобами на нарушение сердечного ритма. Не знаю было это вызвано из-за прививки от COVID-19 или просто совпадение, но после второй вакцины у меня участился сердечный ритм и была сильная слабость.
Милдронат мне назначили ставить внутривенно в течении 10 дней.

После четвертого укола я почувствовала улучшение. Появилась ясность в голове, даже почувствовала прилив силы.
Ставить его совсем не больно. Переноситься легко, никакого жара, пощипывания не было.

Препарат для парабульбарного и внутривенного введения Фармстандарт Милдронат фото

На коробке указаны условия хранения препарата и его производитель.

Содержится инструкция, в которой подробно описан состав, показания к применению, противопоказания, способ применения и дозы, побочные действия, взаимодействия с другими лекарственными средствами.
Перед применением обязательно нужно прочитать инструкцию.
При беременности препарат противопоказан.
Также в инструкции прописано, что милдронат малотоксичен и не вызывает нежелательных реакций, опасных для здоровья пациентов.

Милдронат назначают:
- при сердечно-сосудистых заболеваниях,
- нарушении мозгового кровообращения,
- офтальмопатологии,
- умственных и физических перегрузках,
- и даже при хроническом алкоголизме.

В упаковке всего 10 ампул. Размещены в двух пластинках по 5 штук.
Действующее вещество мельдоний. Препарат прозрачный и бесцветный.

На каждой ампуле точкой указано надпиленное место для отламывания верхней части ампулы.
Для инъекций нужно покупать шприцы на 5 мл.

Поставив всего половину из десяти ампул я заметила изменения в лучшую сторону. Стало легче дышать, появились силы и бодрость. Поэтому считаю, что этот препарат достойный. Если врач назначил, то обязательно нужно проставить уколы и будете чувствовать себя хорошо. Применять советую только после консультации с врачом.
Желаю всем крепкого здоровья.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший препарат

Alvina16
Мне прописывали таблетки при тахикардии. Эффект есть.
Kitty5
Очень хорошо когда препараты помогают.
Милдронат
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что самочувствие ваше стало лучше. Желаем ему крепкого здоровья.
kotik85
Известный препорат, пила как то в таблетках, но он не всем подходит
Galee777
Тоже такой родителям брали
Tihomirovaolga
Бодрит, но, и правда, не всем может подойти, потому что побочки явные. Я на вазобрал с него перешла, чтобы побочек не было.
olvago62
Вспомнилась история с этим Милдранатом)
tbrovko1965
Действенный препарат