Отзыв: Детские капли от насморка Назол БЭБИ - Свою функцию исполняют

Достоинства: Помогли
Недостатки: Как и все сосудосуживающие капли вызывают привыкание
Здравствуйте, дорогие читатели сайта Отзовик!
Наверное если бы дети не болели - родительство всегда было бы в радость. Но детки болеют и нужно держатся. В ребенка был забит нос и врач порекомендовала препарат "Назол Беби". Они имеют сосудосуживающий эффект, поэтому облегчают дыхание ребенка.

Детские капли от насморка Назол БЭБИ

Капать нужно по одной капли до одного года, от года до двух - 1-2 капли не чаще чем раз в четыре часа. Моему ребенку полтора года и я капала по одной капли три раза в день.

Детские капли от насморка Назол БЭБИ

Мне удобно было капать пипеткой. Но вот малыш очень боится этой процедуры, поэтому не удобно, когда кто-то выкручивается на все стороны.
А эффект в капелек есть. Особенно радовало, что закапав вечером малыш хорошо засыпает, так как может дышать. Нос забивался примерно снова в пять утра. Но когда малыш спит мне ничего не мешает ему закапать нос и он спит дальше.

Детские капли от насморка Назол БЭБИ

Хоть в капель плохой рейтинг, нам они помогли облегчить ОРВИ. Малыш более капризный, когда заложен нос.

Так что буду советовать.
От себя могу порекомендовать перед сосудосуживающими каплями закапывать Аква Марисом или другими солевыми каплями , так эффект лучше.

Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Свою функцию исполняют