Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Silcamed Бальзам для десен - Бюджетное и работающее средство

Достоинства: Противовоспалительное действие, низкая цена
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели!

Сегодня я начну свой рассказ про новый ополаскиватель для здоровья дёсен, который я попробовала. Ополаскиватель «Silcamed».

Ополаскиватель

В первую очередь при покупке я, конечно же, обратила внимание на цену. Если не ошибаюсь, в районе 55-77 рублей. Довольно бюджетная цена для такого объёма. В аптеках похожий ополаскиватель для дёсен можно приобрести за 150-200 рублей и выше. Продаётся в магазинах Fixprice.

Объём ополаскивателя - 500 мл. Состав и всю необходимую информацию прикреплю ниже:

Состав

Запах приятный, натуральный. Не ощущается никакой химии. На вкус не резкий, приятный. Отдаёт ромашкой и шалфеем.

Очень удобная крышечка, в которую наливается ополаскиватель перед использованием.

Крышка

Этот ополаскиватель я приобрела тогда, когда у меня каждый день наблюдались кровоточивость дёсен, а так же болел один зуб долгое время. После первого применения зубная боль прошла. Средство помогло! Обеззаразило. Оказало противовоспалительное действие.

Я оказалась довольна. Буду брать ополаскиватель для здоровья дёсен «Silcamed» ещё и ещё. Ведь очень низкая цена и действенный эффект - самые важные критерии при покупке. Зачем переплачивать?!

Ставлю данному ополаскивателю для дёсен самую высокую оценку - 10 из 10.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бюджетное и работающее средство