Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Очень круто за свою цену!
Достоинства: Смотреть видео по интернету одно удовольствие, качество фотографии неплохое
Недостатки: Тяжёлый и большой, надо привыкать
К выбору телефона я подходила очень аккуратно и осторожно, потому что понимала, что телефон должен служить долго. А не что, меняешь каждый год, как перчатки. На самом деле, я долго искала в интернете информацию насчёт разных телефонов.
Мне изначально необходимо было выбирать что-то из бюджетного, потому что на дорогие я рассчитывать не. Такими вариантами стали смартфоны марки Huawei, Xiaomi и Samsung. Долго сравнивала, смотрела разные видео, и в итоге решила купить телефон марки Xiaomi и версию Redmi Note 8 Pro. Вот уже год я пользуюсь этим телефоном и могу сказать, что я всем довольна. Здесь хорошая память, по крайней мере меня устраивает более чем, хорошая производительность, быстрая зарядка. В общем, для бюджетного телефона это очень хорошо. Меня порадовал смартфон. Также стоит отметить, что телефон достаточно тяжёлый и большой, но зато очень классно смотреть видео, фильмы. В комплекте шёл защитный чехол, что тоже очень здорово. В целом, если вы ищете что-то бюджетное, недорогое, то советую присмотреться к телефонам марки Xiaomi (особенно данная модель). Всем рекомендую к приобретению, не пожалеете!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень круто за свою цену! |