Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home - Выведет разве что деньги из вашего кошелька

Достоинства: осветляет пятна
Недостатки: не удаляет пятна, цена, нет мерного стаканчика
Отбеливатель пятновыводитель для любых тканей Clean home

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Купила я его из соображений экологичности, все чаще и чаще возвращаюсь в последнее время к этому вопросу, нельзя так бездумно относиться к природе, только брать и уничтожать, перепотребление достигло своего апогея. Поэтому стараюсь и потребление сократить, и где могу использовать экологичные средства и растения сажаю.

Но что-то Остапа понесло...
Итак, средство на основе перекиси водорода и добавок.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Вместо тысячи слов, покажу его в действии.
Имеем детский комбинезон-слип, испачканный только едой: каша, фрукты (яблоко, банан, персик, абрикос). Постиранный несколько раз в стиральной машине с обычным порошком Персил.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Применим описанный в инстукции метод для ручной стирки. На этом фото на места сильнейшего загрязнения нанесен пятновыводитель, пошел процесс, зашипело все, образовалась белая пена.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

После положенных 15 минут застирала. Результат так себе. Пятна конечно просветлели, но не вывелись.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Далее замочила в воде со стиральным порошком, также на 15 минут и постирала в стиральной машинке. Пятна уже не изменились. Печалька.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Ну и на десерт - производитель - приколист, сделал мерную шкалу сбоку на абсолютно непрозрачном (даже на свет не виден уровень жидкости) флаконе.

Отбеливатель-пятновыводитель Clean Home фото

Мерного стаканчика тоже нет.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Выведет разве что деньги из вашего кошелька

Madisonter
Все же средства этой марки несколько переоценены.
это Вы мягко сказали:)
Lika4488
У меня подобных куча была, не рабочих
katttyyysa
а можете порекомендовать какой-нибудь работающий?
Lika4488
Пока не нашла, к сожалению
вот и я в поиске
Experter
Учту про это средство…
sylima
Так себе отбелеватель, конечно…
да, вообще не понравился
svetlanko79
вот и сохраняй природу после этого)))
Rinka 555
Я чаще мылом-пятновыводителем пользуюсь. Перед тем как кинуть в машинку намыливаю, слегка пошоркаю.
хорошо выводит пятна?
Rinka 555
Если свежие, то вроде выводит. А застаревшие сложно вывести.
Shadow Crystal
Очень наглядно показали НЕэффективность средства. И шкала на такой таре - это реально прикол (или прокол) производителя.
Фармацевтяшка
Тоже в поисках нормального пятновыводителя)