Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Mijia Sweeping Vacuum Cleaner 1C - Этот робот-пылесос должен быть у всех!
Достоинства: Убирается быстро, зарядки хватает надолго, а если её мало то он сам встанет на зарядное устройство
Недостатки: Не убирается в углах, каждый раз после уборки нужно его чистить, любит жевать провода
Раньше я горбатился, чтобы очистить пыль под мебелью, но после покупки данного аппарата мне даже вставать с дивана не надо, пылесосит сам!
Залез даже в маленькую щель, в которую даже обычный пылесос не пролезет, но пыль в углах он достать не может.
Зарядки хватает на долго, после каждого его обхода квартиры нужно чистить его от пыли.
Правда, перед тем как начать уборку уберите лишние провода подальше, он обязательно попытается их зажевать.
Покупал на официальном сайте
В комплект входит зарядка для него, а стоит недорого в районе 16 000 рублей
Ещё можно скачать официальное приложение на телефон, где можно составить план дома, порядок уборки и т. д.
Покупал на официальном сайте
В комплект входит зарядка для него, а стоит недорого в районе 16 000 рублей