Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Talkbank помог нашей семье определиться с ведением бюджета
Достоинства: легко копить деньги, следить за своими расходами
Недостатки: снятие и перевод наличных на другие банки имеет лимит, он отличается на разных пакетах
Всем добрый день. Делюсь своим мнением о Talkbank. Мы с мужем нашли информацию о нём на просторах интернета. Дело в том, что мы никак не могли начать вести бюджет. Все время были разногласия, а тут суть в том, что у нас будет общий счет, общий аккаунт. Из интересного: у банка нет фактического офиса, колцентра и прочих традиционных вещей. Нам привезли карты на дом курьерской доставкой. Быстро активировали всё.
Муж создал "семейный аккаунт", как глава семьи и добавил меня, я просто приняла приглашение. Далее уже перевели сумму наших примерных расходов на месяц с зарплатных банков на общий счет и стали тратить. Позже вообще отдали реквизиты работодателям и перевели сюда зарплату. После месяца вот таких совместных покупок, стало проще вести семейный бюджет. Мы заказали функцию "анализ расходов" в боте и нам прислали диаграмму с анализом того, куда и как мы тратили средства. В банке еще много приятных функций, например, мы создали копилку, чтобы понемногу откладывать на ремонт. Теперь при каждом поступлении денег, у нас вычитается 5 %.
Единственное, что было не очень. Это то, что снятие наличных и переводы на другие банки имеет лимит, и он разный в зависимости от пакета. У нас по 10000 с каждой карт, поэтому только 4 звезды пока
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Talkbank помог нашей семье определиться с ведением бюджета |