Отзыв: Колбаса сырокопченая Генеральские колбасы "Миланская" - Хороший вариант для бутербродов.
Достоинства: Вкусная , ароматная.
Недостатки: Состав не идеален.
Доброго времени суток всем читателям моего очередного отзыва.
Сегодня мы собираемся в дорогу, едем на море. Ура! Чтобы перекусить в пути купила колбасу сырокопчёную "Миланская". Пробую её впервые, сейчас расскажу понравилась или нет.
Вот так выглядит палочка этой колбаски.
Чистится просто замечательно, проблем с этим нет никаких.
Состав более-менее приемлемый, по крайней мере не на пол палки.
В разрезе она не слишком розовая, красителей значит не очень много добавили.
Колбаска ароматная, солёненькая конечно, как и большинство сырокопчёных продуктов. Но в полне хороший вариант.
Цена такой палки 700 рублей за килограмм, вышла на 250 рублей. Цена-качество соответствует.
Так что советую этого производителя и именно эту "Миланскую" сырокопчёную с оценкой четыре.
Благодарю за внимание и уделённое время. До новых встреч на отзовике.
Вот так выглядит палочка этой колбаски.
Чистится просто замечательно, проблем с этим нет никаких.
Состав более-менее приемлемый, по крайней мере не на пол палки.
В разрезе она не слишком розовая, красителей значит не очень много добавили.
Благодарю за внимание и уделённое время. До новых встреч на отзовике.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший вариант для бутербродов. |