Отзыв: Фильм "Водопады любви" (2021) - Очень красивая романтическая мелодрама об американских водопадах

Достоинства: Красивые пейзажи, актеры, эффект умиротворения, присутствует мораль
Недостатки: Перенасыщенность диалогами, которые не всегда воспринимаются
После просмотра этого фильма у меня осталась масса положительных впечатлений. Кинокартина адресована женской аудитории. Мне понравилось, что главные герои всегда улыбаются, причем делают это очень мило и естественно. У Эми не просто амбиции фотографа, но и стремление помогать людям. Она помогает дочке гида побороть комплексы, вселяет в нее уверенность. Открытая, уверенная в себе женщина. Своим настроем она задает тон происходящему, все идет так, как надо. Она фотографирует тайный водопад. Гид Марк словно сошел с обложки мужского журнала. Именно он совершил широкий жест и показал водопад.

Виды природы, захватывающей дух, водопадов, демонстрируются почти в каждом кадре. От этого приходишь в восторг и умиротворение. Эффект усиливается от красивой музыки.
Я считаю, что герои очень много говорят, что не всегда воспринимается.
В первые минуты чувствуешь скуку и затянутость, но потом смотришь с удовольствием.
Общее впечатление Очень красивая романтическая мелодрама об американских водопадах