Отзыв: Витамины Vplab Nutrition Ultra Men's - Хорошие витамины, работают
Достоинства: Эффективны в действии, имеют нейтральный вкус
О том, как важен спорт в нашей жизни задумался только после тридцати. Естественно, когда тебе 20+ на всё в жизни смотришь по-другому. Заряда сил и энергии и так хватает на всё. Можешь ночь гулять и не спать, а на следующий день без проблем отработать. В более взрослой жизни понял, что я быстрее устаю, что моя физическая форма меня не так устраивает, что немного заплыл жиром и мне это не нравится. Поэтому принял решение пойти в спортзал. Но этого, как оказалось мало. Надо и питание своё пересмотреть и витаминами свой организм поддерживать. На одном форуме здоровья с ребятами разговорились о тренировках и витаминах. Мне посоветовали Vitra Mens Sport Multivitamin Formula от VPLab. Это хороший комплекс витаминов, который содержит более пятидесяти активных ингредиентов, которые направлены на укрепление и поддержание мужского организма.
Уже через месяц активного принятия витаминов заметил по себе улучшения. Я стал намного лучше себя чувствовать. Тренировки легче уже давались, не было такой усталости, как раньше, а даже наоборот, как говорится, хотелось горы свернуть. Я стал намного активнее и работоспособнее, помимо спорта сейчас успеваю сделать работы в два раза быстрее и больше. Нервы покрепче стали, проще реагирую на многие негативные моменты. Забыл, что такое простуда. Физическая форма меня радует. Тренировки дают своё, тело подкачивается. Комплекс толковый. Мне нравятся мои ощущения после того, как начал укреплять свой иммунитет витаминами.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие витамины, работают |