Отзыв: Vpodarok.ru - интернет-магазин подарков - Хотите испортить настроение, тогда вам сюда

Достоинства: нет
Недостатки: Испорченное настроение и потеря времени
Нам с супругой 30.07.2021 г. подарили подарочный сертификат "Квадротур на Тобизина для двоих" в г. Владивосток. Сами мы из г. Благовещенск. Приехав во Владивосток, нами практически сразу же была предпринята попытка активировать сертификат 02.08.2021 г... Девушка оператор сказала нам по телефону, что оборудование на представленной экскурсии неисправно и она с нами свяжется в ближайшее время как все решиться. Прождав несколько дней, мы опять связались с оператором, на что получили аналогичный ответ. 11.08.2021 г. девушка оператор нам все-таки сказала, что с оборудованием все в порядке, просто нет мест и до конца нашего отпуска (15.08.2021) мест уже не будет, не предложив ничего в замен. Сумма указанного сертификата для нас не маленькая 12420-00 руб. Когда мы попытались узнать может ли компания предложить нам что-нибудь в замен, девушка оператор нам так ничего и не предложила. Сославшись на то, что скорее всего свободных мест нет нигде. Мы крайне разочарованы данной "КОНТОРОЙ" и считаем что это больше похоже на мошеннические действия.

Поэтому если есть любители испортить себе настроение и часть отпуска "РЕКОМЕНДУЮ" эту мошенническую контору
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Хотите испортить настроение, тогда вам сюда