Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS-0832DG - Компактный очередной помощник от Polaris
Достоинства: компактные и точные
Недостатки: не нашла
Я уже писала в одном из своих отзывах о машинке для удаления катышков фирмы Polaris. Я очень довольна этим "копеечным" приобретением...
В самом начале лета, когда в лесу начались ягоды, у меня сломались мои кухонные весы, которые прослужили мне верой и правдой 15 лет. Я благополучно с ними рассталась и сразу же встал вопрос о новых.
Именно за весами я отправилась в магазин Эльдорадо. При этом я ничего не читала о предполагаемом приобретении, как это обычно происходит перед покупками.
Вот что я, собственно, выбрала.
Во-вторых, это максимальный предел взвешивания. Аж целых 8 кг.
Покажу, как это работает. Весы включаются нажатием сенсорной кнопки "вкл/выкл", при этом загорается табло. Если весы установлены четко горизонтально, то весы, естественно, покажут "0".
Для того, чтобы получить чистый вес взвешиваемого, необходимо просто нажать на кнопку "вкл/выкл", она же "тара".
Размеры весов абсолютно небольшие. Длина - 22 см.
Весы имеют резиновые ножки, которые обеспечивают антискользящую установку.
Кому интересно - прилагаю фотографии руководства по эксплуатации.
Я так понимаю, вы уже поняли, что чистка поверхности весов не вызовет никаких проблем - обычная влажная протирка.
Да, забыла сказать, стоят такие весы 899 рублей.
Вот что я, собственно, выбрала.
Во-вторых, это максимальный предел взвешивания. Аж целых 8 кг.
Размеры весов абсолютно небольшие. Длина - 22 см.
Весы имеют резиновые ножки, которые обеспечивают антискользящую установку.
Кому интересно - прилагаю фотографии руководства по эксплуатации.
Да, забыла сказать, стоят такие весы 899 рублей.
Время использования | 2,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |