Отзыв: Раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения - спаситель при болях в горле

Достоинства: все в отзыве
Недостатки: маленький объем,цена
Кто из нас не знаком с болью в горле, наверное не найдется такого человека, причем настигает она внезапно, как правило мы не думаем зачастую о последствиях, когда пьем ледяные напитки, выскакиваем разгоряченные на холод и находимся на сквозняке. Но организм, платит нам за нашу халатность не очень приятными сюрпризами.

Вот кажется и лето и жарко, откуда взялась моя боль в горле. да до такой степени, что аж говорить трудно, но не ангина и слава богу. А надо бежать на работу. много приходится общаться с людьми, все это опять нагрузка на горло.

Сама так и не смогла решить чем же мне облегчить страдания, в аптеке предложили раствор дезинфицирующий Angeline "Тантум Верде" для местного применения.

Флакон с зеленой прозрачной жидкостью, с мерным стаканчиком, обладающий приятным мятным вкусом. Этот раствор прежде всего мне понравился тем, что оказал замораживающее действие для моего горла, я практически забыла на весь день о простуде, периодически полоща им горло. Конечно дома я дополнительно лечилась и другими средствами, но больше всего я благодарно именно этому раствору.

В состав его входит бензидамина гидрохлорид, этиловый спирт, глицерол, метил-р-гидроксибензоат, ментоловая добавка, сахарин, натрия бикарбонат, хинолиновый желтый (E104), патентованный голубой V (E131), полисорбат 20, очищенная вода.

Самое главное, что при полоскании он не щиплет горло. Теперь буду всегда держать в аптечке этот препарат, который для меня оказался прямо таки спасителем.
Общее впечатление спаситель при болях в горле

Aljnka12
Отличный. Мне помогает.
ascorbinka
А мне на вкус совсем не понравился
vadimka1970
ну это все таки лекарство,каким бы на вкус оно не было,лишь бы помогало
ascorbinka
Согласна с вами, но если есть альтернатива, то и заменить можно
Kazimirovna
Каждый выбирает то что ему нравится но поделиться советом это хорошо.
СолнцеКО
ясно
Миллочка
Не знала, что есть ещё и раствор. Всегда спреем Тантум Верде пользуюсь
Янта
в нашей домашней аптечке всегда стоит спрей, не знала что есть еще и раствор. препарат действенный и очень любим детьми, когда возникает необходимость брызгаем без проблем
маргаритки
Хорошее средство
lola03
отличный.
Tayra
при фарингите лучше средства нет!
ElenaMlinek
Да, боль в горле - это очень неприятно(
Amzon
отлично справляется с задачей!