Отзыв: Масло репейное для волос "Аспера" с эфирным маслом апельсина - Ну что остановим волосопад?
Достоинства: Доступная цена, хорошее качество
Недостатки: Плохо смывается
Всем привет. Спасибо что заглянули в мой отзыв.
Сегодня поговорим о репейном масле с ароматом апельсина.
После родов у меня ужасно начали выпадать волосы (я думаю большинство женщин с этим столкнулось). Волосы лезли страшно, витамины, которые я принимала, не справлялись и волосы выпадали просто со скоростью света. Нужно было срочно что то делать. Я начала искать информацию в интернете и наткнулась на отзывы о репейном масле, точнее о масках для волос с этим маслом.
Я дошла до ближайшей аптеки, чтобы купить репейное масло и начать действовать. Простого масла не было и я взяла это с ароматом апельсина.
Итак какую же маску я делала и какой эффект.
Я немного подогревала масло на водяной бане, чтобы было не сильно горячее, и наносила на корни волос, одевала на голову шапочку для душа (если нету можно простой пакет) и заматывала сверху полотенцем, чтобы создать эффект бани. Ходить так нужно 30-40 минут. Потом смываем масло с волос, нужно мыть волосы шампунем 2-3 раза, так как масло очень плохо вымывается из волос.
Отзыв пишу спустя почти 2 месяца использования.
Эффект очень хороший, волосы практически перестали выпадать. Если раньше у меня при каждом расчёсывании и мытье головы выпадало по пучку, то сейчас расческа совсем чистая, а при мытье выпадает максимум 5-6 волосинок.
Масло я однозначно рекомендую, даже если у вас не выпадают волосы, то масло их подлечить и немного ускорит рост.
Сегодня поговорим о репейном масле с ароматом апельсина.
Итак какую же маску я делала и какой эффект.
Отзыв пишу спустя почти 2 месяца использования.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2020 |