Отзыв: Книга "Невероятная история о гигантской груше" - Якоб Мартин Стрид - Книга-всторг! Рекомендую!
Достоинства: Вся книга-одной сплошной плюс!
Недавно у одного блогера наткнулась на рекомендацию этой книги.
На озоне в тот момент были хорошие скидки, и я решила заказать её своему сыну. Сыну 3'5 года. Я сама очень люблю читать, и хочу привить ему такую же любовь, но пока попытки мои проваливались.
До этого все детские книги, которые я покупала, не особо его заинтересовывали. Максимум-это мы смотрели картинки, а когда я начинала читать, интерес у сына пропадал.
В этот раз меня привлекли красочные иллюстрации и неплохой сюжет.
Стоила она 450 рублей, в то время, как в читай городе она стоит 600.
Шли забирать книгу вместе, пришла она очень быстро. Пока шли рассказывала сыну про книгу, после чего ему очень хотелось её получить.
И знаете, книга полностью оправдала мои ожидания!
Большая, в твердом переплете, с яркими завораживающими иллюстрациями.
Я была в восторге и сын тоже, в детстве бы за такую все отдала!
Картинки насыщены множеством деталей, поэтому их можно долго рассматривать по ходу чтения.
Сама книга очень качественно сделана.
Вечером начали её читать... И знаете, сыну было очень интересно слушать! Я была в шоке. Он переживал за героев, слушал очень внимательно, рассматривал картинки. В общем, был полностью втянут в процесс.
Сам сюжет довольно интересный, читать текст очень легко, он насыщен понятными эпитетами и множеством эмоций.
В общем для деток возраста 3-7 лет, прям рекомендую!
В этот раз меня привлекли красочные иллюстрации и неплохой сюжет.
Стоила она 450 рублей, в то время, как в читай городе она стоит 600.
И знаете, книга полностью оправдала мои ожидания!
Большая, в твердом переплете, с яркими завораживающими иллюстрациями.
Я была в восторге и сын тоже, в детстве бы за такую все отдала!
Сама книга очень качественно сделана.
В общем для деток возраста 3-7 лет, прям рекомендую!
Время использования | 1 мес |
Общее впечатление | Книга-всторг! Рекомендую! |