Отзыв: Фильм "Варавва" (2012) - Хороший христианский фильм
Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Недостатки: Не выявлено
В настоящее время существует огромное количество фильмов разных жанров: и детективы, и фантастика, и мелодрамы, и триллеры, ужасы, и драмы, и так далее. Каждый человек может выбрать на свой вкус. Но лично я не могу долгое время смотреть один определенный жанр. Я постоянно меняю. Могу посмотреть и триллер, могу посмотреть и комедию. Но всё же, больше всего мне импонируют христианские фильмы, особенно те, которые основаны на реальных событиях. Такие фильмы воспринимаются совсем иначе. Во время просмотра ты думаешь: «Как, такие удивительные истории существуют? Это восхитительно!» И именно к таким фильмам относится драма "Варавва"(2012).
Кино получилось очень чувствительным и душевным. Наверное, многим потребуется даже плоточек или салфетки, потому что трогательных моментов здесь очень много. Мне очень понравилось музыкальное сопровождение, актёрский состав. Поневоле восхищаешься такими актерами, как Билли Зейн.
Я довольны фильмом, потому что смогла вынести из него множество уроков. Этот фильм описывает иногие проблемы в современном мире, такие как дружба и предательство, любовь и ненависть, сила духа, и так далее. Серьезный фильм, для ума.
В целом, всем, кто не смотрел фильм, однозначно рекомендую! Мой вердикт – да!
В целом, всем, кто не смотрел фильм, однозначно рекомендую! Мой вердикт – да!
Общее впечатление | Хороший христианский фильм |