Отзыв: Медицинская лаборатория "Ескулаб" (Украина, Львов) - Достойная лаборатория
Достоинства: Удобное месторасположение, средние цены, чисто, персонал
Недостатки: Значительных не обнаружено
Этой лабораторией наша семья пользуется уже не впервые. Сначала я записывала онлайн родителей на анализы после выздоровления от короновируса, потом мама сдавала там гормоны, в последний раз я водила туда ребенка, чтобы сдать общий анализ крови.
Сейчас уже не подходит для анализа капиллярная кровь (как в нашем детстве), так как наука доказала, что она не информативна и показатели могут значительно отклоняться. Правда это или нет - для меня так и останется загадкой. Но взять у ребенка кровь из вены - задача достаточно сложная. Я переживала по этому поводу.
Чтобы сдать анализ сыну я также записалась через онлайн-систему. Так и удобнее, и дешевле: не нужно тратить время на заполнение анкеты, экономия иногда очень существенная. При заказе анализов на месте цена будет выше.
"Наше" отделение на бул. Леси Украинки (г. Киев) открыто около 2 лет. Приемная и манипуляционный кабинет светлые и чистые. В зоне рецепции расположены диванчики, есть шкаф с плечиками для верхней одежды. Атмосфера приятная. Персонал аккуратный и вежливый.
Медсестре, которая брала кровь можно поставить зачёт, так как она как могла заговаривала зубы ребенку, что в свою очередь отвлекало сына от мыслей о болючем моменте. После процедуры моему чаду были вручены наклейки с забавными зверюшками. За храбрость)
Если нужно, можно забрать результаты в распечатанном виде в отделении.
Цены в Эскулабе средние, если не оформлять онлайн, то могут быть выше, чем у самых популярных Дила и Синева, но не на все позиции. Что-то дешевле, что-то дороже...
В целом, работой данной лаборатории мы довольны.
Будьте здоровы!
Если нужно, можно забрать результаты в распечатанном виде в отделении.
В целом, работой данной лаборатории мы довольны.
Будьте здоровы!
Год посещения | 2020 |