Отзыв: Креветка свежемороженая аргентинская Cabo Virgenes Langostinos Congelados Gambon - Это не просто креветка, это очень большая креветка.
Достоинства: Приятный вкус. По акции выгодно полкупать.
Недостатки: Не обнаружила.
Да, конечно, есть путаница в названии общеобывательском и на коробке.
Если правильнее, то у лангустинов должны быть клешни, как у крабов/омаров. В тоже время у лангустов нет клешней, как и у креветок.
В одной упаковке лежит 2 кг лангустинов.
Цена за 1 коробку колеблется в пределах 1800-2200 рублей. Мы покупали по акции - 2 коробки по 2 кг за 1350 рублей упаковка. Это очень выгодно получается.
В любом случае, на упаковке написано, что продукт должен быть термически обработан.
Что мне еще понравилось, размер лангустинов не сильно изменился после приготовления. Они не ужались.
Как были толстенькими, так и остались.
В одной упаковке лежит 2 кг лангустинов.
Как были толстенькими, так и остались.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Это не просто креветка, это очень большая креветка. |