Отзыв: Крем-масло для тела Dove - Не самое лучше из средств для тела Dove

Достоинства: Экономичный, недорогой, приятный запах
Недостатки: Очень плотный, плохо впитывается, оставляя жирный слой
Крем-масло для тела Dove Интенсивное питание я могу оценить приблизительно на четверку.

Производитель пишет, что там содержится формула Cream-Oil, которая должна очень интенсивно питать и смягчать очень сухую кожу. Так вот с этой задачей он-то справляется, но к сожалению, только до следующего принятия душа. Увлажненность совершенно не проникает хоть в какую-нибудь глубину кожи. Смягчается только сама поверхность.

Из минусов – очень плотный, сложно наносить на тело. Жирный слой до конца не впитывается. Наверное это и есть та масляная формула. Если на носить в качестве крема для рук – то желательно только на тыльную сторону. На ладонях жирный эффект не сильно приятен.

Из плюсов – очень приятный парфюмированный аромат, который сохраняется даже на теле. Большая экономная упаковка – 250 мл, хватает очень на долго и при этом небольшая цена.

Возможно, это только индивидуальные ощущения и другим этот крем покажется сказкой. Я просто привыкла наносить на тело тонкий слой оливкового масла. И теперь воспринимаю какую-либо косметику исходя из этого сравнения.

Но, например, мне больше бы понравилось просто легкое увлажняющее молочко. Которое так же краткосрочно увлажняет, но при этом моментально впитывается.

Крем-масло для тела Dove фото

Крем-масло для тела Dove фото

Время использования пол года
Общее впечатление Не самое лучше из средств для тела Dove

СолнцеКО
хороший крем
olgavorob
Жалко,я раньше часто покупала средства этой марки
DarkSud
Не особо приятен если жирный жаль.
TANJA-NEV
абсолютно согласна с вами
syoma88
не могу терпеть когда крем оставляет жирную плёнку...бррр
маргаритки
Сколько не пробовала Аvon, так чтобы средство подошло на 100% было от силы раз, не удивительно что маска не подошла.
Julia-23
крем...Dove... )))
Лилу0409
Ну если жирный,для меня уже плохо
олик 2014
Не люблю жирные крема,которые плохо впитываются.
Lessa-LP
согласна