Отзыв: Крем-масло для тела Dove - Не самое лучше из средств для тела Dove
Достоинства: Экономичный, недорогой, приятный запах
Недостатки: Очень плотный, плохо впитывается, оставляя жирный слой
Крем-масло для тела Dove Интенсивное питание я могу оценить приблизительно на четверку.
Производитель пишет, что там содержится формула Cream-Oil, которая должна очень интенсивно питать и смягчать очень сухую кожу. Так вот с этой задачей он-то справляется, но к сожалению, только до следующего принятия душа. Увлажненность совершенно не проникает хоть в какую-нибудь глубину кожи. Смягчается только сама поверхность.
Из минусов – очень плотный, сложно наносить на тело. Жирный слой до конца не впитывается. Наверное это и есть та масляная формула. Если на носить в качестве крема для рук – то желательно только на тыльную сторону. На ладонях жирный эффект не сильно приятен.
Из плюсов – очень приятный парфюмированный аромат, который сохраняется даже на теле. Большая экономная упаковка – 250 мл, хватает очень на долго и при этом небольшая цена.
Возможно, это только индивидуальные ощущения и другим этот крем покажется сказкой. Я просто привыкла наносить на тело тонкий слой оливкового масла. И теперь воспринимаю какую-либо косметику исходя из этого сравнения.
Но, например, мне больше бы понравилось просто легкое увлажняющее молочко. Которое так же краткосрочно увлажняет, но при этом моментально впитывается.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | Не самое лучше из средств для тела Dove |