Отзыв: Спрей для волос Lee Stafford CoCo LoCo - Мне очень нравится!
Достоинства: Запах, качество, волосы перестают электризоваться и приобретают более здоровый вид
Недостатки: Наверное цена, хотя раз в год уж на себя любимую 700 рублей можно найти)))
Я долго искала средство, которое бы мне помогло избавиться от жуткой наэлектризованности волос зимой. Покупала спреи "Чистая линия" и прочие, но они не помогали, и волосы делали какими-то грязно-жирными. Пока однажды не наткнулась в РивГош на этот спрей, стоит он около 700 рублей, и так как у меня была на 8 марта подарочная карта от мужчин на 500! рублей, то я себе его прикупила, и не пожалела ни секунды!
Во-вторых, волосы сразу же перестают электризоваться, и до конца дня спокойно себя ведут.
В-третьих, волосы становятся блестящими, выглядят более ухоженными, но при этом без склеенности и без жирности. Хотя сам по себе спрей довольно-таки насыщенный. Я периодически попадала себе на смарт-часы, так вот на них прям такие жирные капли, которые потом надо потрудиться еще стереть.
Рекомендую однозначно!
Рекомендую однозначно!