Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - Семейный фильм-приключение
Достоинства: динамичный фильм, джунгли
Недостатки: пошловатые шутки и толерантность
На фильм "Круиз по джунглям" 2021 сходила с детьми в кинотеатр. Возрастное ограничение 12+, жанр комедия, приключения и фантазии. Комедия с натяжкой, особо не впечатлил юмор, хотя были забавные моменты, и еще добавили толерантность в виде героя с цветной ориентацией, зачем это в детских фильмах? Для меня загадка.
В главный ролях бесстрашная исследовательница Лили, её брат с иной ориентацией и супер-герой и проводник по джунглям Фрэнк (Дуэйн Джонсон).
Лили с целью спасти мир и внести вклад в медицину должна пройти через джунгли по реке к заветной цели, ей помогает брат и Фрэнк, который проводит по джунглям экскурсии. Главных героев ждут приключения в джунглях, схватки, любовь.
В целом фильм получился динамичный, яркий, не затянут, хоть и по времени целых 2 часа, красивая картинка, есть и философская мысль, например, для кого-то может "один человек — уже целый мир". Есть трогательные моменты и напряженные, финал позитивный, как и хотелось бы зрителю.
Для семейного домашнего просмотра подойдёт, на четвёрочку.
Для семейного домашнего просмотра подойдёт, на четвёрочку.
Общее впечатление | Семейный фильм-приключение |
Мой 10л сын наверное не понял пошлых шуток, т.к. переводчики завуалировали.
Например, когда меч вытаскивала героиня из груди Скалы. Иной :"Можно я сзади подтолкну…" и всё такое.