Отзыв: Смеситель на борт ванны Lemark Luna LM4115C - Отличный смеситель от Лемарк, все работает

Достоинства: все работает и это главное
Недостатки: какой-то щелчок при закрытии, критерии надежности функции не выяснены
Старый смеситель для ванны изжил свой срок, ибо накопилась накипь, и кран перестал закрываться. Пришлось выбирать новый. Выбор пал на уже зарекомендовавшую себя марку Lemark, смеситель которой уже стоял у нас в раковине и отлично служит.

Итак, вот такая огромная коробка с подробной информацией, внутри все цивильно упаковано:

Смеситель на борт ванны Lemark Luna LM4115C фото

Производитель прилагает подробную инструкцию по установке с описанием и картинками:

И вторая часть:

Смеситель на борт ванны Lemark Luna LM4115C фото

Установку смесителя делали сами. По времени ушло около 10-15 минут, понадобился разводной ключ. Напомню, у нас была замена смесителя, поэтому ничего долбить дополнительно не было нужно.

Вот такой красавец, блестит и сверкает:

Душ:

Вода льется отлично.

РЕЗЮМЕ

После использования отметила следующее.
1. Когда закрываешь кран, раздается слабый щелчок. То есть ты закрываешь кран до щелчка.
2. При переключении из режима душ/кран идет слив остатков воды в виде маленькой струйки.
3. Горячая и холодная вода по классике жанра отмечены малюсенькими точками.
4. Кран достаточно длинный. Однако, поскольку это для ванны, то без разницы.
5. Кран легко двигается туда-сюда. Предыдущий наш кран двигался еле-еле, возможно, из-за накипи.

Вывод: все работает, смотрится хорошо. Можно брать.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный смеситель от Лемарк, все работает