Отзыв: Увлажнитель воздуха ультразвуковой Irit IR-201 - Не плох и недорог.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Через месяц работы начал подводить вентилятор.
Наступила летняя пора, жара и как говорят по телевизору красная степень... Задумался о своем здоровье и самочувствии. Долго выбирал среди огромного множества увлажнителей воздуха.

А их не мало, кто искал меня поймет!! Рассматривал "увлажнялки" от трехсот рублей до пяти тысяч. Разница только в объемах вместимости воды и разных не нужных наворотов, таких как гигрометр, сигнал об отсутствии воды и подсветки, а также музыки. Откинул все не нужное и купил Ирит ИР-201. Залил воды включил в сеть и вот она живительная влага. Как я раньше жил без подобного прибора не понимаю. Иногда молчит вентилятор который разгоняет охлажденный водный пар. Лечу отключением из сети и коротким отдыхом прибора. Дешево и сердито. По поводу белого налета... его нет. Использую прибор два месяца без отключения. Круглые сутки. Воды хватает часов на девять десять. Не рекомендую оставлять на ночь без присмотра, т. к. вода заканчивается и горит предупредительная лампочка. В инструкции не рекомендовано долго гонять его без воды-сгорит. Бульканье минимально! Увлажняю помещение 15 квадратов, на заявленные 30 он не способен.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Не плох и недорог.

vinsmv
здорово! просто потрясающий отзыв!
Corn
Не надо так скептически)))Просто и доступно.Без лишних слов.
Corn
Всем привет!Вообщем подходит к концу срок его службы)))По лету использовал часто!Решил включить два дня назад,гудит как паравоз.Жужит и выключается.В комнате,вернее рядом с ним находится нельзя ОЧ.громко!Вывод один!Берите по цене подороже.