Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - Бюджетный
Достоинства: Хороший объем батареи
Недостатки: Отпечаток иногда работает не так как надо
Xiaomi redmi note 8 pro-8 ядерный мощный большенство игр тянет на ура.
Оперативная память 6 Гб. Встроенная память 64 Гб или 128 Гб то есть проблем
с памятью не будет и это по мне очень хороший плюс. Экран телефона 6,21 дюйма довольно большой экран для меня. Камера хорошая хорошо снимает, есть разные режимы как макро и ночная съёмка. Емкость аккумуляторной батареи — 5000 мАч что довольно на много времени хватает. Про зарядку особо ничего сказать не могу потому что зарежаю только ночю. На своей основе пользуюсь уже 2 года все хорошо но если не хотите царапин можно наклеить защитную пленку. Отпечаток пальца есть но я им не пользуюсь так как работает не очень хорошо
Оперативная память 6 Гб. Встроенная память 64 Гб или 128 Гб то есть проблем
Год выпуска/покупки | 2019 |