Отзыв: Фильм "Последний звонок" (2012) - Мне понравилась эта комедия.
Достоинства: Красивые актеры, легкий фильм.
Хотя этот фильм и о проблемах, которые иногда могут возникнуть в жизни у каждого человека, но он достаточно легкий, веселый и непринужденный.
Все-таки комедия есть комедия. Люблю фильмы производства компаний США. Они, как правило, всегда захватывают мое внимание с первых минут.
Два неразлучных друга пытаются помочь своему отцу и дяде справится с проблемой, которая нависла прямой угрозой над их головами. Возникла возможность потерять бар и дом сразу из-за долгов. Думаю, что такое долги, может представить каждый. Конечно, не дай бог, чтобы они были вообще и в таком масштабе.
Разброс мыслей в головах молодых парней заставляет их совершать такие поступки, о которых иногда даже подумать страшно, не то, что бы пойти на это. Но иногда не бывает выбора или выбор бывает только таким. Они отлично понимают это и все-таки пытаются спасти ситуацию всеми законными и незаконными способами. В результате чего как зарабатывают деньги, так и легко их теряют.
Но жизнь, как правило, не стоит на месте, череда потерь сменяется чередой удач и везения. Любовь приходит и уходит. Но крепкая мужская дружба остается навек.
И все-таки удачи остается с теми, кто не боится схватить ее за хвост даже, если она уже собирается улететь.
Хороший, легкий, непринужденный фильм. Красивые актеры. Мне понравилась эта комедия.
Общее впечатление | Мне понравилась эта комедия. |