Отзыв: Эфирное масло Karel Hadek "Бей" - Стимулирует рост волос, останавливает выпадение.
Достоинства: стимулирует рост волос, останавливает выпадение
Недостатки: высокая цена
Этот отзыв о масле бей, которое помогает мне ухаживать за волосами. Задалась целью отрастить волосы. Для меня это оказалось очень сложно, т. к. я обладательница вьющихся волос + я их крашу в блонд. Вот и решила попробовать что-то новое по уходу за волосами.
Приобрела я это масло 2 месяца назад для ухода за волосами. Скажу сразу, запах у него на любителя. Такой пряный, резкий. Я долго к нему привыкала. Но красота требует жертв))
Приобрела я это масло в интернет магазине Karel Hadek по совету подруги. Объем 10 мл.
Считается, что масло бей способно остановить выпадение волос и активизировать обмен веществ в ростовой зоне волоса.
Масло находится в бутылочке из темного стекла, как и полагается всем эфирным маслам.
Использую его в масках вместе с базовыми маслами. Например, с маслом ши
Просто капаю 6-7 капель эфирного масла бей, на необходимое количество базового масла.
Также масло бей иногда использую вместе с кокосовым маслом, репейным, или витаминами А и Е. Наношу на корни волос и под шапочки. Обычно я одеваю сначала медицинскую тонкую шапочку. Их продают в магазинах медицинского оборудования.
Затем сверху махровую.
И хожу так часа 2. Делаю маску раз в неделю. Эффект заметила в виде новых маленьких волосиков по всей голове. Буду продолжать пользоваться.
Использую его в масках вместе с базовыми маслами. Например, с маслом ши
Затем сверху махровую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стимулирует рост волос, останавливает выпадение. |
Я сейчас пробую различные масочки для улучшения роста волос.
В принципе, пока что не плохо.