Отзыв: Identity V - игра для Android - Focus on decoding!
Достоинства: Прорисовка. Персонажи. Интересная игра.
Недостатки: Нет русского языка. Дорогие магазины. Достаточно долго копить на новых персонажей.
Ох, игрушка просто топ! По началу смотрела за тем, как играет молодой человек. Сама не рисковала играть, было страшненько. В итоге решили играть вместе. За Хантеров не хочу и не могу играть. Не мое это. А вот за Выживших очень даже круто!
Выбор персонажей довольно большой. Из любимых персонажей Тюремщик, Доктор и Почтальон.
Очень красивые персонажи, прям вызывают восторг. Костюмы прорисованы отлично. Движения персонажей крутые.
Игра держит постоянно в напряжении. Есть несколько режимов. Больше всего нравится 2 на 8.
Очень расстроило, что создатели игры обделили часть стран с обновой "Death Note", очень ее ждала (любимое аниме).
Общее впечатление | Focus on decoding! |