Отзыв: Сериал "Треугольник судьбы" (2021) - Ещё одна мелодрама на любителя.
Достоинства: Необычный финал. Актеры. Есть смысл .
Недостатки: Скучновато .
Всем доброе время суток. Ещё одна мелодрама в копилку, на этот раз украинский сериал "Треугольник судьбы".
Смотрела около месяца назад, средний такой сериальчик - мелодрама.
Но, сюжет все таки неизбитый, и что то новенькое здесь есть в этой истории.
Актеры играют неплохо, только главная героиня слишком уж несчастна и наигранно показана. Не знакомы мне эти актеры, так внешний вид некоторых уже видела, но фамилий не знаю .
Главная линия фильма квартирный вопрос, афера, и разбирательство по этому поводу. Естественно, и любовный треугольник, куда же без него.
Четыре части сериала, каждая минут по пятьдесят. Мне было скучновато, но финал немного сделал фильм поактивнее и интереснее.
Думаю, для одного раза просмотра неплохой вариант.
Справедливость здесь восторжествовала, в принципе, как и во всех современных сериалах.
Главная линия и смысл данного фильма, чтобы зритель поверил в торжество нашего закона, в то, что не всё и не всегда решают деньги, что существует честность и порядочность на этом свете.
Мне понравилось, что финал был неожиданным и непредсказуемым до самого последнего момента.
Картина смотрится спокойно, без напряжения, события разворачиваются медленно и ненапряженно.
Мне было скучно немного, но актеры порадовали своей игрой.
Поставлю четыре с минусом. Средненько.
Всем спасибо.
Смотрела около месяца назад, средний такой сериальчик - мелодрама.
Но, сюжет все таки неизбитый, и что то новенькое здесь есть в этой истории.
Думаю, для одного раза просмотра неплохой вариант.
Мне было скучно немного, но актеры порадовали своей игрой.
Поставлю четыре с минусом. Средненько.
Всем спасибо.
Общее впечатление | Ещё одна мелодрама на любителя. |