Отзыв: Фильм "Круиз по джунглям" (2020) - "- Всё под контролем, штанцы!" (слова из фильма)

Достоинства: Каст. Спецэффекты.
Недостатки: Нет.
На данный момент на приключенческий фильм "Круиз по джунглям" ни много, ни мало, аж 97 отзывов! Разумеется, что любители приключенческих фильмов уже успели пресытиться и "Индианой Джонсоном", и избороздившие совместно с "Пиратами Карибских морей" вдоль и поперек все вымышленные миры с Джонни Деппом и Орландо Блумом, бурными восторгами и овациями встречали "Мумию" с Бренданом Фрейзером. Потому-то многие, которые замерли в ожидании чего-новенького и неизведанного и воспримут в штыки новость о появлении подобия уже просмотренного, а кто-то отдастся всей семьей ностальгическим чувствам и сможет погрузиться в головокружительные приключения совместно с Дуэйном Джонсоном (да, я являюсь поклонницей его творчества) и Эмили Блант (ее я не знаю, а там может быть и видела где-то, но уже напрочь забыла о ее существовании).

Итак, отважные "шкиппи" и "штанцы" отправляются в непростое развлекательно-увеселительное, а полное подстерегающих опасностей, благодаря шикарной компьютерной графике приключение. В подобных миссиях нужно держаться друг за друга, все взаимоотношения должны быть выстроены на безграничном доверии. Но если между партнерами пролегла тень обмана. Когда в любую минуту только и жди подвоха. Как можно находиться в единой связке с подобным человеком? Но если его цели довольно благие и разве преступление, когда кто-то настолько отчаянно жаждет пьянящей, сладкой и упоительной... выпивки, легкого флирта, наживы, поразвлечься за чужой счет, а что если предположить, что - свободы? Что может быть прекрасней того чувства быть свободным делать, что ты захочешь? И как тут было не проникнуться и не прочувствоваться к одному персонажей, когда в нем фактически видела и ощущала себя.

Да, согласна диалоги буквально вышибают мозг и прошибают холодным потом. Складывается такое впечатление, что их писал ребенок 7-9 лет не старше! Но если чуточку абстрагироваться от подобных мелочей и сосредоточиться на созерцании роскошных видов природы. А для меня, как для человека, который практически никуда никогда не путешествовал - зрелище истинно захватывающее путешествие. Если есть те, кто еще не видел этот прикольный фильм, хоть и наводнен глупыми шуточками, но идеально прорисованные персонажи в виде монстров не дадут заскучать, так что хватайте в охапку свою семью или друзей и бегом смотреть!

Спасибо за внимание к моей писанине, кого-то вводящей в заблуждения)
Общее впечатление "- Всё под контролем, штанцы!" (слова из фильма)

misninel
Я не смотрела. Приключения люблю. Поэтому бегу смотреть, Вам доверяю.
Elena Sheptuha
Спасибо огромное, надеюсь оправдать доверие)
tatuasal
Хорошо, когда все под контролем) Не смотрела фильм, учту
Надеюсь Вам понравится)
ТелеЖдун
Действительно яркие впечатления от приключений)
Ага)
Nightmare163
Портки, Лен :))) Фрэнк постоянно дразнит Лили портками, а не штанцами. Первый раз ужасно смешно, второй - заставляет улыбнуться, а вот на третий - скорее поморщиться. Про четвертый и последующие - молчу.
Elena Sheptuha
Ну, Саш, это мне значит перевод такой со "штанцами" достался, смотрела как обычно в одноклассниках, голос закадровый( Да, весь фильм только это и талдычит( Как будто у него словарный запас совсем скудный
Nightmare163
А, пиратка… Ну, не суть. Штанцы так штанцы. Да, совсем скудный, и при этом сколько ему там на самом деле лет? 400? 500? Мог бы расширить лексикон :)
Elena Sheptuha
Да, несколько сотен лет прожил, друзей заводил, а лексикон на нулевой отметке) Или же это так упрощали чисто для детской аудитории
Nightmare163
Скорее всего второе. А ну как несчастный юный зритель узнает много новых слов! :)
А-ха-ха!
Аривле
Тоже не путешествовала, и нравится Дуэйн)
Так скорее за просмотр!)
sslana-n
я то к умным , то к красивым :( почитав одни отзывы-не буду смотреть, теперь вроде снова-надо смотреть :)
Elena Sheptuha
Конечно надо! Неужели и для Вас столь критично, что все происходящее Вы уже где-то видели?
Nataly8april
Лена, всё впереди, и путешествия тоже. Главное - стремиться и работать.
Elena Sheptuha
Спасибо большое за поддержку) Буду стараться!
Niktuna09
Получше будет чем про "дитятинок"Скоро выходные ,попробуем последовать рекомендации.Тем более отзывов много,а я еще и не слышала о этом круизе)
Конечно лучше)
Mila0706
Давно наметила этот фильм для просмотра, все никак не получается посмотреть.
Фильм развлекательный и интересный
LS16041965
Джунгли лучше смотреть на экране,чем в самих джунглях.По ходу фильм больше для подростковой аудитории.
Это верно)
VegaWhite
Я вот когда шла смотреть хотела приключений. Я их получила, хорошая новинка
Elena Sheptuha
Вот и я тоже так, просто насладилась созерцанием красивейших пейзажей)
infekcia2008
Гляну, интересно
Надеюсь, что не разочаруетесь
Кларкия
Прочитала уйму отзывов, пора смотреть.
Elena Sheptuha
Фильм легкий и интересный, можно смотреть всей семьей)
Aleksander86
Надо глянуть, спачибо за отзыв.
А Вам за внимание)
ТелеЖдун
Лена, потеряла вас, даже напугаться успела. Выздоравливайте! На поправку быстрее! Ждем вас и ваши замечательные отзывы. Надеюсь не корона?
Спасибки, она самая(
mentor1