Отзыв: Нетбук Lenovo IdeaPad S10 - За достаточно не дорогую стоимость-приятные и необходимые возможности

Достоинства: Удобный, достаточно простой и понятный в использовании
Недостатки: Удобнее работать мышкой

нетбук lenovo ideapad s10 фото

Простой, удобный и не ожиданно "понятный".

Во-первых слышала очень хорошие отзывы о LENOVO, не очень хорошо разбираюсь в подобного рода технике, поэтому было очень приятно и не ожиданно, что все работает, загружается и подсказывает как коробка-автомат))).

То же долго выбирала между ноутом и нетбуком-победила компактность и цена. Комп искала для и-нета и музыки (звук не супер-мощный, но достаточно громкий), в итоге еще закачиваю и редактирую кучу своих фото и видео. Беру иногда с собой (и замечательно помещается в мою дамскую сумку), поэтому порадовала батарея-около 4 часов и быстрая зарядка. Встроенная камера-то же "помощница"-еще на одну возможность больше, а еще много разных разъемов для подключения (пока для меня не понятных, но доизучаю все и пригодятся уж точно).

Кстати мой брат, который достаточно хорошо разбирается в компьютерах, удивился и порадовался моему удачному приобретению, особенно если учесть, что купила это без него)))

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление За достаточно не дорогую стоимость-приятные и необходимые возможности