Отзыв: Отшелушивающий тоник придающий сияние 3 в1 Eveline Facemed - Нежный тоник с гликолевой кислотой.
Достоинства: отшелушивает деликатно, придает сияние, экономная и экономичная
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
В последнее время стала использовать тоники после очищения кожи. В последний раз использовала пилинг для глубокого очищения и выравнивания кожи "EXPERALTA PLATINUM" от Сибирского Здоровья , понравился. Стараюсь пользовать кислотами для отшелушивания и выравнивания кожи. Пробовала линейку от Bielenda с гликолевой кислотой и витамином С (подробно отзыв о сыворотке, пользовалась еще кремом ночным и умывалкой, очень нравился эффект).
Сейчас решила попробовать тоник от марки Eveline - отшелушивающий тоник придающий сияние 3 в1 Eveline Facemedэ. Стоимость очень бюджетная около 200 рублей.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!