Отзыв: Фильм "Бендер. Золото империи" (2021) - Кошмар, а не фильм.
Достоинства: Даже не знаю, какие тут могут быть плюсы.
Недостатки: Все, актеры, режиссер, музыка. Жесть просто.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы сайта "Отзовик"!
Сегодняшний отзыв о фильме "Бендер. Золото империи". Не буду ходить вокруг да около, сразу скажу - фильм просто тихий ужас. Прям начиная с первых минут.
Меня, если честно, аж в ступор ввели сценки с Верой Брежневой, она же Вера Галушка, она же Вера Киперман, в общем "Георгий Иваныч, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора, здесь проживает?".
Прям с мизансцены, где она беседует по телефону, попутно обжимаясь с парочкой мужиков. А сцена со стрельбой? Мама дорогая, ее персонаж с двух рук палит одновременно, да еще и глазками стреляет в перерыве. Ужас дичайший. Особенно та сценка, когда с актером, играющим Котовского, они видят на стене описания бандитов Ибрагима Бендера и Оси Задунайского, и начинают их бодро обсуждать. Неуместность развешивания таких фоток в коридорах лечебного учреждения видимо создателей картины не колышет.
Дальше еще хлеще, Нестор Махно качающийся в гробу. Мишка Япончик, которого играет ни разу мне не известный актер, заживо встающий из мертвых и уплетающий суп. На этом моменте я решила, что мне на сегодня хватит. Смотреть такую ерундовину - себе дороже.
В очередной раз убедилась, что современные продюсеры и режиссеры фильмы, по большей части, снимать не умеют. Ересь просто дикая, смотреть это не советую никому.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Кошмар, а не фильм. |
Было бы смешно ожидать от вашего потенциала, что вы поймёте гротесковую версию фильма. Как жаль … фильм получился настолько роскошный, что визжать хотелось от эстетического наслаждения !!! Развивайтесь ! Начните читать хотя бы Чехова, потом Зощенко - они вас спровоцируют мыслить креативно. Удачи !