Отзыв: Айран Магнит 0,5% - Нам понравился.

Достоинства: Вкус.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В летнюю жару наиболее частым блюдом в нашем доме является окрошка. Обычно мы её делаем на белом квасе, но иногда разбавляем её чем-нибудь другим.

И вот как-то раз моя благоверная предложила мне залить окрошку айраном, таном и минералкой. Вариант показался мне более чем интересным, поэтому я заглянул по пути в Магнит и приобрёл нужные ингредиенты.

Вот как выглядит бутыль айрана "Магнит".

Айран Магнит 0,5% фото

Изготовлен он в Краснодаре.

Айран Магнит 0,5% фото

Фото старое, так что на дату внимания не обращайте.

Айран Магнит 0,5% фото

Перед тем, как залить его в окрошку, мы немного его продегустировали и пришли к выводу, что сам по себе этот напиток очень даже приятный. По вкусу напомнил белый квас. Кисленький такой! Но нельзя сказать, что он противный, наоборот, я бы в жару рекомендовал бы его к употреблению. Ну и окрошка с ним получилась отличная. Так что от нас стопроцентный рекомендасьон.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нам понравился.

helenbarinova
хороший напиток)
Есть такое дело!
Mazhara
Интересная заливка для окрошки!
Nomias1990
Очень! Мы терпеть не можем употреблять окрошку со сладкими квасами, поэтому всегда ищем аналоги к белому кисленькому квасу. И Айран вполне неплохо вписался в нашу концепцию:)
Ludmiloshka
Летом в охотку!