Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 - Неплохой вариант

Достоинства: Хорошо работает, подсветка, разные режимы
Недостатки: Нельзя протереть резервуар изнутри
На мой взгляд, увлажнитель необходимая вещь в доме. Особенно в отопительный сезон, когда воздух пересушивается. Особенно если в доме есть маленькие дети, аллергики или астматики.

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 фото

Это был первый увлажнитель в моем жизненном опыте, при покупке также отталкивалась на отзывы. В целом, я им была довольна. Есть подсветка, не очень яркая, но вдруг кому то будет мешать. Несколько режимов, позволяющие регулировать с какой силой будет подача. Набирать воду просто, хотя отверстие не очень большое (я просто из под крана набирала). Но есть один большой минус на мой взгляд в этом маленьком отверстии, через него нельзя протереть внутреннюю часть резервуара. А если Вы используете нефильтрованную воду, он быстро покроется неприятным налетом и всем этим Вы потом будете дышать. Поэтому, я бы рекомендовала увлажнитель, который можно в любой момент протереть во всех местах. А так, он вполне выполняет свои функции.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой вариант

mentor1
Компактная и полезная вещь
evahoroshaeva
У меня увлажнитель другой марки), но если честно, то не вижу никакой разницы от его использования, так и стоит, как часть интерьера)
freya666
у нас тоже есть увлажнитель, полезная штука
Diana198000
Пользовались когда ребёнок маленький был
natkash2005
Разочаровали меня увлажнители
Fanava
Иногда увлажнители очень выручают.
Bojena87
Внешне классно выглядит
Псевдоним 2
Пользуюсь, нравится капнуть чуть лавандового масла.
Иришка0603
Тоже пользуюсь увлажнителем