Отзыв: Гель для душа Palmolive "Такая сладкая" с экстрактами ежевики, ванили и питайи - Гель с приятным, сладким и интересным ароматом.
Достоинства: аромат, хорошо пенится
Недостатки: состав
Желаю всем доброго дня!
В магазинах настолько огромный ассортимент гелей для душа, что глаза разбегаются: какой из них купить. Мне самой нравятся гели Palmolive из-за своего стойкого аромата, поэтому мой отзыв будет о геле для душа Palmolive под названием "Сладкая такая" с экстрактами ежевики, ванили и питайи.
Гель имеет розовый цвет и мягкую консистенцию, хорошо пенится, поэтому его можно использовать не только на кожу, но и добавлять в ванну для пены.
Состав геля написан настолько мелкими буквами, что прочитать, а тем более разобрать состав очень трудно, поэтому я поискала его в интернете.
Всё это даёт мне почву по-новому пересмотреть моё отношение к гелям данного производителя.
Благодарю всех за прочтение моего отзыва!
Благодарю всех за прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Гель с приятным, сладким и интересным ароматом. |