Отзыв: Краска для бровей и ресниц Bronsun с эффектом хны - Красивые брови и удобство для домашнего использования
Достоинства: недорогая, без аллергических реакций, удобство нанесения
Недостатки: не самая стойкая
Когда мне надоело ходить и краситься у бровиста, отдавая по 400-600 рублей за каждую покраску бровей, я купила набор для домашнего окрашивания Bronsun на Вайлдберрис за 359 рублей и начала сама красить брови краской раз в две недели. Расскажу о темно-коричневом тоне Bronsun, часто используемой в салонах.
Вот такой миниатюрный наборчик с маленькими тюбиками, стаканчиком и палочкой. Но хватит его на раз 10 точно, если красить только брови.
Достаточно выдавить по капле размером с горошину краски и оксиданта, этого для бровей хватит.
Держу минут 10, затем смываю ватным диском с обычной водой сначала у переносицы кусочек бровей, потом среднюю часть бровей, и последним хвостик, как это делали в салоне - для естественного вида волосков и стойкости окраски. Все удалось уже с первого применения, никаких сложностей в самостоятельном использовании не замечено.
Краска, как видите, прокрашивает кожу и волоски. Сразу же результат отлично виден.
Фото в помещении при дневном свете:
Может, я найду другой, более стойкий вариант для меня, но пока меня устраивает Bronsun. Краску рекомендую.
Фото в помещении при дневном свете:
Год выпуска/покупки | 2021 |