Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - настоящий горький шоколад
Достоинства: Лучший представитель из серии горького этой линейки
Недостатки: Не обнаружила
Увидела шоколад в необычной крафтовой упаковке. Показалось, что это стильная плитка должна быть еще и вкусной. И не ошиблась. Цена у шоколада очень достойная, я бы даже сказала скромная. Да к тому же он еще и горький - мой любимый.
По составу все указано правдиво и нет лишнего рекламного вранья. По вкусу тоже очень приятно. Для меня так вообще высший пилотаж. Дело в том, что с детства ели настоящий шоколад, возможно он не был слишком изысканным, но вкус остался в памяти. А современные шоколадные изделия часто лишь раздражают своими привкусами и ароматами. Белорусской фабрике "Коммунарка" удается держать качество своей продукции на высоком уровне. Буду пробовать и другие изделия Коммунарки.
Советую пробовать этот шоколад. Возможно он будет вашим любимым продуктом.
Советую пробовать этот шоколад. Возможно он будет вашим любимым продуктом.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2021 |