Отзыв: БАД Лонгви-Фарм "Церебрамин" - Вылечит ли Церебрамин астению?
Достоинства: Действительно работает
Недостатки: Вроде нету
Отзыв о маленьких шажочках к большой победе. Даже не думала, что болезнь может так изматывать. Это даже не "ухудшение качества жизни", это сама жизнь, ухудшенная во много раз. Если вам знаком астенический синдром, то вам не позавидуешь. У меня эта дрянь проявлялась во всей красе - головные боли, бессонница, то все бесит, то полная апатия, а самое паршивое - эта вечная усталость! То чувство, когда ты ещё с постели не встал, а уже уставший.
Спортом пробовала заниматься - сил нет, учиться - мозг отключается, тоже силы нет, видимо, у бедолаги. В общем, я устала. Устала болеть, устала думать, что болею. Сунулась сначала читать умные книжки по психологии, и даже к психологу ходила, не помогло. А как поможет - то, если, как выяснилось, у меня нарушен кровоток в сосудах мозга? Однако, и выяснение причины тоже не помогло - прописали заезжанные лекарства, а эффект на раз. Головные боли так точно никогда не проходили, даже с этих волшебных неврологических пилюль. И вот наконец мне повезло - соседка по купе посоветовала Церебрамин. Ехали вместе с моря, прямо Бог мне ее послал! Сказала, что сама нашла его по отзывам и принемает курсами уже больше года. Я сразу Церебрамин купила. Принимала его с ещё одним витамином Вазалавином, так эффект лучше. По 2 таблетки 3 раза в день 15 дней, потом 3 месяца перерыв. И прямо вот воспряла духом, верите ли! Первое. Перестало болтать из стороны в сторону - головокружения не лучшее времяпрепровождения) Второе. Уменьшились эти волнообразные скачки смены настроения. Даже окружающие заметили, что у меня прекратились приступы агрессии. Третье. Голова болит, но теперь немного реже, да и нет затяжных ноющих болей на 2-3 дня. Может понять на погоду, или когда понервничаю, но все в разумных пределах. Подвожу итоги: Церебрамин помог, результат есть. Могу смело рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вылечит ли Церебрамин астению? |