Отзыв: Пирожные Makfa Dessert Collection "Датские медовые пирожные Honning Snitter" - Шоколадные вкусняшки!

Достоинства: Вкус, консистенция, идеальный размер
Недостатки: Состав
Добрый день! Чем заниматься в послеобеденный перерыв - конечно же пить чай со вкусняшками! Я, признаться, не сладкоежка и, если стоит выбор между пирожным и чем-то мясным или рыбным, я без долгих раздумий выберу второе) Но сегодня у нас к чаю пирожные (а не роллы, как были несколько дней назад)))

Сегодня выбор в магазине выпал на "Датские медовые пирожные" торговой марки Макфа. В упаковке 325 грамм 18 маленьких пирожных.

Пирожные Makfa Dessert Collection Датские медовые пирожные Honning Snitter фото

Не планировала писать отзыв, но попробовав их решила поделиться с вами такой вкусняшкой, потому не судите строго, что нескольких штук в упаковке не хватает)
Пирожное в разрезе:

Пирожные Makfa Dessert Collection Датские медовые пирожные Honning Snitter фото

А вот состав, к сожалению, не такой замечательный, как вкус у данного пирожного, но коллега уже купил - отказываться неприлично.

Пирожные Makfa Dessert Collection Датские медовые пирожные Honning Snitter фото

Пирожное очень свежее - оно буквально тает во рту, очень сладкое, но при этом не приторное, думаю дело в том, что в составе мёд. Шоколад отличный у глазури. И ещё хотела бы похвалить размер - он идеальный, пирожное не больше и не маленькое, а именно такое, чтобы и перекусить и насладиться вкусом.
Поэтому, как вы могли догадаться, оценку поставлю высокую, 4 - за состав все же снижу и рекомендовать к покупке буду!
Время использования 2 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Шоколадные вкусняшки!

Mazhara
Хороший десертик к чаю!