Отзыв: Мини-колбаски куриные "Курбаски" - Колбаски в мини-формате пришлись по вкусу.

Достоинства: Интересный мини-формат, состав, удобство в приготовлении, вкус.
Недостатки: Нет.
Задумала приготовить колбаски в духовке. В супермаркете они представлены в обширном ассортименте. Но когда увидела новинку - мини-колбаски куриные "Курбаски" от известной ТМ Троекуровр, то любопытство взяло верх и купила я именно их. Мне понравился мини-формат колбасок. Слово "курбаски" - производное от курицы и колбасок, тоже сыграло свою роль. Ход производителя правильный) Ну и оформление симпатичное, к тому же явный посыл на детскую тему: и в названии, и в дизайне с симпатичным лисёнком, и в надписи "порадуй своего лисёнка".

Упаковка массой нетто 450 грамм стоила 199 рублей.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Производитель на лицевом обороте упаковки сделал акцент на то, что продукт без Е-шек, натуральный. Состав действительно неплох.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Колбаски можно жарит на гриле, на сковороде, тушить. Я выбрала сковороду и духовку.
Открыв упаковку, обнаружила 19 штук курбасок небольшого размера, светлого оттенка.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Они связаны друг с другом. Я выложила все по кругу на сковороду, добавила немного воды и отправила в духовку примерно на час.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

В итоге без хлопот получились аппетитно-румяные колбаски, к которым подходит любой гарнир или даже просто овощи, которые сейчас пошли на грядках в нашей полосе.

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Колбаски очень вкусные. вкус такой, как мне нравится: сочный, мясистый, но нежный. Они почти не острые, что как раз хорошо хорошо для "лисят".

Мини-колбаски куриные Курбаски фото

Поставлю курбаскам от Троекурово высокую оценку и рекомендацию к покупке. И сама наверняка повторю покупку.
Приятного аппетита! Всем удачи!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Колбаски в мини-формате пришлись по вкусу.

Ленушка57
Ну, очень аппетитно
Ярославна 2018
Это да. Трудно удержаться, чтобы не слопать сразу много)
Тверичанка
Darin
Какие мимишные:)
Ага)
Рассвет 1975
Мои лисята, наверно, тоже бы оценили.
Значит надо попробовать)