Отзыв: Фильм "На месте принцессы: Новая жизнь" (2020) - По-зимнему празднично.
Достоинства: Все красиво
Недостатки: Индивидуально
Всем-всем читателям отзыва доброго времени суток!
Очень приятно в летнюю невыносимую жару посмотреть зимний фильм, такой, как этот-супер-сладкий рождественский. И вообще после разных ужастиков, это было именно то, что я хотела-милый фильм в стиле Hallmark, сочетающий в себе романтику, красивые вещи, красивых людей и Рождество.
А если вы еще поклонник актрисы Ванессы Хаджинс, то окажетесь на небесах, потому что в этом продолжении истории принцессы она изображена не дважды, а в виде трех очень разных персонажей, которые меняются местами, потому что все они очень похожи. Она отлично справляется с ролью трех разных персонажей-меняет позу и голос и добавляет тонкие нюансы, чтобы заставить вас поверить, что вы видите трех разных людей.
Мне понравились все элегантные дворцовые декорации, дизайн которых великолепен. Много красивых платьев и костюмов. Много рождественского декора и духа.
Красивая выпечка.
Задорная музыка добавила веселого духа.
Каждая маленькая девочка мечтала о такой царственной жизни.
Но все же есть "ложка дегтя" в этой бочке меда-множество шаблонных диалогов, персонажей. Есть совершенно ненужный странный сюжетный момент. Некоторые попытки юмора, на мой взгляд, не удались, по крайней мере, для зрителей старшего возраста.
Красивая выпечка.
Задорная музыка добавила веселого духа.
Каждая маленькая девочка мечтала о такой царственной жизни.
Общее впечатление | По-зимнему празднично. |