Отзыв: Автомобиль Nissan Teana седан - Шикарная машина, отличный внешний вид, комфортное вождение, все это за приемлимые деньги.

Достоинства: Комфортное вождение, шикарный внешний вид, разгон до сотни за 3-5 секунд.
Недостатки: Когда набирается пробег 100 000 (сто тысяч километров), нужно менять коробку; низкая машина.
Итак, когда стоял выбор покупки машины, решили брать TEANA. Из минусов нас не устраивало лишь то, что машина достаточно низкая для дороги до дачи. Коробка - вариатор пришлась по душе, хоть и нельзя с места резко жать педаль газа. Спорт режим на трассе дает преимущество даже перед машинами с высшим классом и большим количеством лошадей. Круиз режим просто подарок для путешествий и экскурсий. По внешнему виду машина шикарная, очень просторная внутри и снаружи тоже как корабль. С парковкой, соответственно, тяжелее, чем с машинами поменьше, но очень быстро привыкаешь. Пугало еще и то, что при пробеге 100 000 км ломается коробка, а замена ее удовольствие дорогое. Но если доход позволяет содержать такую машину, то лучше не придумаешь.
Год выпуска авто 2015
Тип двигателя Бензиновый карбюраторный
Объём двигателя 600 см³
Коробка передач вариатор
Тип привода Передний
Клиренс 130 мм
Подушки безопасности не менее 2
Объём багажника 480 л
Общее впечатление Шикарная машина, отличный внешний вид, комфортное вождение, все это за приемлимые деньги.