Отзыв: Игристое вино "Союз-Вино" Perle Brut - Очень бюджетно. И я говорю не только о цене этой баночки
Достоинства: необычный формат, цена, приятная газация
Недостатки: аромат, вкус
Я же говорила что я его куплю! Перед вами вино белое игристое Perle White брют в аллюминиевой банке. Предыдущий опыт с напитком полусладким из этой серии не принес мне истинного восторга, но все-таки я фанат сухих вин и поэтому все равно нацелилась на эту голубую баночку. Оформлена она достаточно неплохо, в общем стиле линейки. Объем тары - всего 250 миллилитров, на одного вполне себе интересно.
Правда формат банки с ключом... для шампанского... ну не знаю. В прошлый раз меня обдало фонтаном, в этот раз несла игристое Perle White брют из холодильника как хрустальную вазу и проблем не было, но в бокал все равно не рискнула переливать и вам не советую.
Куплена банка игристого Perle White брют в сети "Пятерочка" за 129 рублей
Аромат. Водянистый, очень слабый, с нотами яблока и алкоголя. При питье из банки с сильным охлаждением (как и рекомендовано) НЕ ПЕНИТСЯ. При этом газация есть, достаточно мягкая, пузырьки мелкие и приятные, живут недолго. Вкус... блин, чего-то такой примитивный. Кислотность словно не фруктовая (допустим, яблочная), а химозно-аскорбиновая. Алкоголь чувствуется. Горчинки нет.
Вот знаете, если бы меня попросили без танцев с бубном описать игристое Perle White брют... я бы... сказала дешевая кислятина. Вот такой с аскоминой вкус представляет себе нелюбители сухого вина. А на деле эти напитки бывают самые разные (вот это вино даже температуры теплого летнего вечера приятное). Аскорбиновая кислинка - это примитивно и дешево! Белое игристое вино Perle White брют к покупке не советую. 2 звезды за приятный перляж и объем банки
Куплена банка игристого Perle White брют в сети "Пятерочка" за 129 рублей
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Очень бюджетно. И я говорю не только о цене этой баночки |
Хорошо, что предупредили
Люблю всё в стекле, не спорю, открывать именно игристое не люблю, страх, не знаю почему)))