Отзыв: Зажигалка Luxlite XHD8953 - Такой очень удобно зажигать свечи. Обжечься практически нереально
Достоинства: Практичная, удобной формы. Невозможно обжечься. Долго служит, интенсивное пламя. Привлекательный яркий дизайн с фруктами.
Недостатки: Не в каждом магазине такая найдется в продаже.
Доброго времени суток, уважаемые читатели и читательницы. Мой сегодняшний обзор будет посвящен... зажигалке! Кажется, за все те годы, которые я провела на сайте, о зажигалке я пишу впервые. Вот так выглядит моя красавица, зажигалочка с фотографией сочного зеленого винограда посередине:
На зажигалке LuxLite XHD8953 я остановила свой выбор из-за ее своеобразной формы. Такой зажигалкой практически нереально обжечь пальцы.
Служит она долго, у меня уже как минимум несколько месяцев эта зажигалка.
Вся информация об использовании, адрес производителя, меры предосторожности и, в том числе, штрих-код, указаны на боковой стороне зажигалки.
***
Зажигалку однозначно советую, она отличного качества.
Служит она долго, у меня уже как минимум несколько месяцев эта зажигалка.
***
Зажигалку однозначно советую, она отличного качества.
Время использования | на протяжении нескольких месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Такой очень удобно зажигать свечи. Обжечься практически нереально |