Отзыв: Бытовая техника Polaris - И почему я раньше недооценивала технику Polaris? Мощная, надёжная и недорогая! Теперь беру только её.
Достоинства: Качественная, недорогая и мощная техника. Адекватная служба поддержки.
Как это ни странно, на технику Polaris я долгое время не обращала внимания.
Но однажды забежала в гости к маме, и она пожаловалась, что её старенький фен Polaris начал барахлить. На минуточку, этому фену было лет восемь, и не удивительно, что он начал "сдавать". Я пообещала маме подарить новый на её день рождения.
И что вы думаете, через несколько дней мама мне перезвонила и сказала, что дарить новый фен не надо, поскольку ей отремонтировали старенький Polaris. Я удивилась, что так быстро, на что она ответила, что звонила в службу поддержки клиентов, и ей там помогли с поиском сервисного центра. Он оказался рядом с домом.
Я как раз искала себе миксер и решила купить Polaris. Тем более, что и функций в нём было много, и цена была на редкость привлекательной.
Использовала я этот миксер часто, особенно любила им взбивать яйца для творожной запеканки.
Готовлю с его помощью абсолютно всё, на днях делала вкуснейшую овощную запеканку.
Техника отличная, цены радуют. Долговечность доказал мамин опыт. Кстати, она похвалила службу поддержки и сервисную службу.
Собираюсь купить напольные весы. Однозначно буду брать Polaris, но пока не решила, где именно. Эта техника продаётся в любом гипермаркете, но заказывать буду скорее всего в официальном интернет-магазине. В период пандемии так проще и удобнее, тем более, что я уже заходила на сайт и поняла, что заказ сделать очень легко.
В общем, если выбираете технику, настоятельно рекомендую присмотреться к Polaris. И ждите от меня в ближайшее время новый отзыв о напольных весах этого бренда))
Время использования | два года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | И почему я раньше недооценивала технику Polaris? Мощная, надёжная и недорогая! Теперь беру только её. |