Отзыв: Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon - Мягкий, деликатный, но действенны пилинг.

Достоинства: Мягкий, деликатный пилинг
Недостатки: Сложно смывается.
Пилинг для лица Organic Kitchen John Lemon. Еще одно средство для обновления кожи. Беру средство уже несколько раз. Нравится эффект: моя жирная кожа после применения средства становится ровной, нежной, я бы сказа выровненной (обладательницы жирной, пористой кожи меня поймут). Пилинг дает легкий осветляющий эффект, немного осветляет пигментные пятна, если таковые имеются. Работает мягко, но заметно. Хорош в длительном применении, так как имеет накопительный эффект. Использовать лучше всего курсом в 10-15 процедур.

Имеет приятную текстуру: пилинг гелеобразный, легкий, не агрессивный, не травмирующий кожу, не щиплет, не раздражает. Имеет приятный лимонный запах. Один минус - средство достаточно тяжело смывается водой, поэтому важно не переборщить с количеством и помимо воды использовать мягкое средство для смывки. Со своей задачей очищения и обновления кожи справляется на отлично.
Цена невысокая - 100 рублей за "майнезный" пластиковый пакет. Хватает на большое количество применений, расход экономный.
Однозначно реклмендую.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мягкий, деликатный, но действенны пилинг.