Отзыв: Сериал "Ванда/Вижн" (2021) - Необычный сериал, который двигает сюжет киновселенной Марвел и раскрывает Алую Ведьму как персонажа

Достоинства: Игра актеров прекрасна, а сюжет увлекающий. Неотъемлемая часть киновселенной Марвел, которая заслуживает внимания
Недостатки: Не равномерный темп развития сюжета
Сериал мне понравился. Я смотрел его по 1 серии в неделю, поскольку на тот момент он лишь выходил. Каждая серия цепляла меня и заставляла ждать. Не знаю, есть ли подобный эффект при просмотре разом, но сюжет увлекает. Каждая серия набирает оборот. Хотя в первых трех сериях он еле заметный и там скорее дают намеки на сюжет. К сожалению, последняя серия несколько разочаровала, но полученные эмоции компенсировали это. Меня не разочаровали моменты с актерами и шумихой вокруг них, поскольку я не обращал на это внимание. В остальном актеры заставляли сопереживать им, в особенности актриса Алой Ведьмы, которая раскрылась для меня в новом свете.
Общее впечатление Необычный сериал, который двигает сюжет киновселенной Марвел и раскрывает Алую Ведьму как персонажа