Отзыв: Фильм "Отряд самоубийц. Миссия навылет" (2021) - Разочарование,и несмотрибельность

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Тупость ,отвратительный сюжет,слабая игра героев
Жаль времени и денег
Я хожу в кинотеатр 3-4 раза в месяц на протяжении 12 лет... и впервые за это время я ушел с середины фильма! При том что я ждала эту премьеру, и 5 числа естественно не могла не пойти. Но начало, на манер техасской резни бензопилой, высосанный из всем известного места сюжет, несмешные шутки и герои - это просто редкая блёвань... Даже моя любимая Марго Робби, которая как всегда очаровательна в своем амплуа, абсолютно не компенсирует недостатки и не вытягивает фильм. Герой Король Акула- Вы серьезно?? Или Ласка?? Или это должно было быть смешным? На середине фильма терпеть несмешные шутки от очень странных героев стало просто невыносимо... мне очень жаль, но фильму ставлю 1

Отвратительно просто. Не понимаю почему у этого фильма рейтинг выше, чем у фильма 2016 года, хотя и тот был поверхностным.
Кино настолько скучное, что даже сказать нечего. Сюжет избит, персонажи не раскрыты и однотипны, юмор до того плоский, что Юрий Лоза счел бы его глобусом. Конечно, нужно учитывать особенности жанра, но что-то подсказывает мне, что даже самым большим фанатам вселенной захочется после просмотра сходить в душ
Общее впечатление Разочарование,и несмотрибельность

vbvbvb71
Ну в принципе это было предсказуемо